台湾人,偶尔堆堆文,只会写日常,CP均前后无差。

恋与制作人BL
本命CP:白墨白、李周李、李许李。
雷:女主相关。

全职
本命CP:喻黄喻、钟楼钟、王乔王、莫凡&苏沐橙、孙肖孙、叶韩叶。
 
 

【微草&王杰希中心】2014 情人节贺文接龙


×跟朋友的接龙合文。

×谢谢阿寒愿意邀我一起玩>/////<

×梗指定源自邀请者:寒祈。

×仅放我负责的part1部份,后续欢迎至 这边 观看。

×微草中心,无CP向。

×又是自己没接触过的全新体验初尝试,希望不会太糟糕Orz

×时间匆忙来不及翻原作确认,恐有不合理地方、角色OOC等问题……会介意者回避一下啰,万分感谢!

×真心非常抱歉我的画风混在里面特别奇怪QQ                

×祝大家情人节快乐!!!

 

 

 

修长手指在键盘间灵敏移动,设置的快捷键位置是他最习惯的,使用起来特别顺手,指腹压按着按键的速度很快,却不显得急躁而杂乱无章。

王杰希神情专注地凝视着计算机屏幕,右手握着鼠标小幅度滑移,有条不紊地控制角色精准按照想法行动。

游戏音效透过耳机清晰传入耳中,在脑中默默判断起彼此相差的身位格数,王杰希抿了抿薄唇,下意识微瞇起眼,眼睛一大一小的特色一瞬间变得不太明显,抓准了木恩朝自己发动攻势的时机,他不由飙起手速,同时一波反击送了过去,一边小心翼翼制造几个空隙让对方有机会扭转劣势。

操纵王不留行施放了个技能,飞抛出去的熔岩烧瓶从木恩身上擦过碎裂,燃起一片鲜艳而滚烈的红焰,虽然破绽没有全数尽被发现,但对方还是捕捉到一两个攻击,王杰希冷静观察着局面,让角色骑着扫帚在半空翻转闪过一记射线,然后挑了刁钻的角度俯冲出去,抬手又是一招酸雨干冰送去。

一阵蒙蒙白雾混着水蓝色泽的雨珠滴滴落下,绚丽的光影效果在瞳眸表层闪烁不定,黑眸眨也未眨一下,他只是无动于衷地继续执行手上的操作,进攻闪躲引诱进攻,本来便已进入尾声的战斗没过多久终究落幕。

在这场一对一指导赛里明显感受到了高英杰的改变,王杰希心底多少有那么些欣慰,尽管仍有需要加强的地方,但是与过去相较之下已是一大进步。

他想,高英杰的成长会越来越完善,终有一日足以担负起微草的未来。

纵然内心有万千思绪在翻腾,男人脸上并没有显露太多情绪,面无表情的王杰希淡淡夸了高英杰几句,简单点出方向性的建议让他再磨磨,一个抬手轻轻松松摘下戴着的耳机。

取回账号卡正准备起身离开时,这才留意到其它队友和训练生没待在座位上做各自的训练,而是纷纷围绕在自己这侧以及对面那侧围观。

「你们……训练都做完了吗?」微微怔了一下,王杰希轻咳了声拉回全体的注意力,他动着薄唇,仅是语气平淡地低声这么问道。

抬眸望向他们几个心虚中带点尴尬的神情,不用多想顿时也能明白答案,王杰希抬手拍了拍离他最近的刘小别肩膀一下,表情一如往常的平静,他随口嘱咐一句便先行离开,「剩下的训练做一做再休息。」

王杰希走出训练室后,被留下来的微草众人互看一眼,耸耸肩一个个动身折回座位打算补做未完的训练。

「英杰,打得很好啊!」刚刚站在高英杰身后观看了指导赛全场,许斌抬手揉了揉少年的头发,开口称赞一句。

「啊、谢谢……」眨了眨眼睛,被前辈称赞的高英杰唯唯诺诺地道谢,笑得有些腼腆。

刘小别直接坐到了刚刚队长用完的计算机前,他瞄了一眼屏幕上显示的时间,看着日期联想到了什么,他将身子往后枕靠上椅背,单手撑在桌缘,忽然扬声问了一句打破沉默,「明天情人节耶,要不要办点什么帮队长庆祝一下?」

「帮队长?」许斌挑了挑眉,似乎略感狐疑地看了刘小别一眼。

原先走到一半的其它人被挑起兴致,一个个又凑回来提供意见讨论,训练室气氛一时间变得热络,层出不穷的点子传来传去的很是热闹,完全没有人去意识到情人节庆祝的对象应该是情人而不是队长这回事。

「庆祝?」高英杰听到要帮队长庆祝觉得兴奋,表情不由流露出欣喜之情。

尽管两个人现在待的地方不一样了,遇到任何事情时,他还是习惯性惦记着他最要好的朋友,于是忍不住怯怯地开口插入讨论声浪中问着,「我可以找一帆吗?」

「好啊!」聊天聊得起劲的大伙很自然就忽略了这个薄弱的音量,离他近一点的刘小别有听到,虽然不同战队了,但毕竟曾经也有过一段交集,而且职业选手场下都还是朋友,不加思索就应了一声。

得到应允的高英杰开心地点点头,从口袋掏出手机,开机后输入号码便拨通出去。

等了一会乔一帆很快就接通,他才刚将事情始末稍稍提过一遍,还来不及进一步询问一帆要不要回来一起庆祝,手机一端的背景音突然变得有点嘈杂,他隐约听见一帆低呼了声队长,再来的声音就显得有些飘忽,之后另一端再次传来声音时说话的对象已经换了。

『一帆明天有事去不了,要帮大眼庆祝,算哥一份啊?』

「大、大神……?」

 


14 Feb 2014
 
评论(3)
 
热度(8)
© 日出日落 | Powered by LOFTER