台湾人,偶尔堆堆文,只会写日常,CP均前后无差。

恋与制作人BL
本命CP:白墨白、李周李、李许李。
雷:女主相关。

全职
本命CP:喻黄喻、钟楼钟、王乔王、莫凡&苏沐橙、孙肖孙、叶韩叶。
 
 

【短随笔│伞修伞】《青春岁月》

× 短随笔、噗浪欠下的BZZZ债(?) 

× 点文者指定的TAG是:希望给个不虐的伞修

× 呃、就是篇短随笔。

× 第一次尝试写这组合,角色个性可能没掌握好OOC了请见谅(´;ω;`)

× 唔,这样……应该……不虐吧?





【伞修伞】《青春岁月》

少年微微拧起眉,脸上的神情闪逝过几分纠结,一阵下坠的重力压迫在胸口处有些难受,睡梦被干扰的他闷哼一声,瞬间睁开眼来,薄弱的亮光侵入眼底一阵刺痛。

瞇了瞇眼睛重新适应光线,苏沐秋低垂下眼眸,瞧见横在胸前的那只手臂顿时恍然大悟过来怎么回事,忍不住腹诽着那小子睡姿真差,还没来得及腾出手推开那只手臂,睡在身旁跟他共挤一张床的另一名少年却是忽然坐起身来,把他给吓了他一跳。

「叶修……你搞什么鬼?」两个人又刷副本又刷野图BOSS,玩到大半夜才双双扑回床睡,也没打什么招呼几乎一沾床就睡死了,现在被吵醒苏沐秋还一阵困,他揉着眼睛半坐起身,刚转醒的嗓音比平时低哑上一些。

「BOSS刷新了!」

听着叶修没头没尾地叫了一声,苏沐秋反射性扭头看看时间,距离他们躺下睡觉根本没过上多久,许是睡眠过度不足的关系,总觉得脑子一阵晕呼呼的。

「还没到刷新点吧,你梦到的?」他甩了甩头颅,然后不以为意笑了笑,随口取笑了一下旁边坐起身搔着一头乱发、同样睡眼惺忪的家伙。 

倒是他刚刚看时钟,差不多是沐澄该上学的时间,苏沐秋想了想,一把掀开身上的薄被往叶修那边扔去,没理会对方嘴里的念念有词,径自爬下床准备去叫醒沐澄,然后送她出门上学。

苏沐秋送妹妹出门后折回屋子,他俩共睡的那张床铺上早就不见叶修的身影,他目光下意识往另一边转,看见对方窝在一台电脑前守着也没感到多意外,对他们而言,这辈子恐怕就是像这样与游戏共存了。

没有睡回笼觉的意思,他迈步朝叶修走近在他身后打住脚步,单手自然而然按上椅背撑着,视线瞥向屏幕后一瞬间眼神变了变,映入眼底的游戏画面闪过一抹熟识不过的身影,他略感讶异地微微瞠大眸子,「真有野图BOSS刷新哦?」

「废话,能骗你不成?」判断了一眼局势还不到出手的关键时刻,叶修倒是不紧张,听到自背后响起的声音,估摸着对方是送沐澄出门又回来了,他将身子缓缓往后仰靠上了椅背,操纵一叶之秋转了一下视角,让站在身后的那人可以瞧得更仔细些,接着侧过头,扯了扯嘴角冲着苏沐秋笑道,「还不快开来帮哥抢下!」

「行啊,让让、让让,我来!」苏沐秋显然没将叶修那神气活现的模样当回事,伸手推了推对方的身子,自己硬是挤上椅子把人给赶离位置,接手过键盘和鼠标毫无障碍地用起对方的角色。

「苏沐秋你安分点!」尽管嘴上没好气嚷了句,叶修却是从善如流坐到一旁开了另一台电脑,他凑过去想看苏沐秋拿他的角色干嘛了。

视线相对,苏沐秋正好扭头过来看他,咧动嘴角扬起一抹笑容,混着光线一起映入眸底璀璨而耀眼,对方将夹在指间的那张账号卡甩了过来,笑着要自己替他登上秋木苏的号。

 

 

END。



05 Feb 2014
 
评论
 
热度(2)
© 日出日落 | Powered by LOFTER