台湾人,偶尔堆堆文,只会写日常,CP均前后无差。

恋与制作人BL
本命CP:白墨白、李周李、李许李。
雷:女主相关。

全职
本命CP:喻黄喻、钟楼钟、王乔王、莫凡&苏沐橙、孙肖孙、叶韩叶。
 
 

【短随笔│方林+叶修】《Pocky Day》

(T . T ) ( T . T)小伙伴唾弃我不更新

(T . T ) ( T . T)只好速速更一下惹

(´;ω;`)以前写的随笔、恐OOC、恐OOC、恐OOC,慎慎慎点

(´;ω;`)随笔很短很短很短,就是个开脑洞了的小段子注意

Σ(´д`;)真不怕雷才往下走喔

(T . T ) ( T . T)万一真被雷到的话……对不起QQ




Σ(´д`;)真不走?

 

 

 

 

 

 

门板被推了开来,早些时候风风火火冲出门的男人回来了,方锐转了一圈视线,最后目光在某个叼着烟的家伙身上稍作停留,他想了想,勾起嘴角笑着朝对方凑了过去。

 

「老叶啊,帮个忙。」方锐站到叶修身后,瞥了一眼开着荣耀的计算机屏幕,见对方没在刷BOSS也没被当BOSS刷,一手搭上他的肩膀开口便说。

 

「嗯?」嘴上叼着烟的叶修哼了声单音节,手上对君莫笑的操作未停,扭过头看向方锐,这小子刚急着跑出门不知道在搞什么名堂。

 

「你知道今天什么节吗?」方锐一边动手拆着手上的饼干包装,一边随口问着,见对方摇摇头后他也不觉得意外,眨了下眼睛后直嚷着,「烟太碍事了先给拿掉,快快快,赶紧的!」

 

听到方锐出声催促,对于游戏外的事情向来不感兴趣,叶修顶着一脸慵懒的神态,完全没有受到影响,不紧不慢地抬起手指拿下那根香烟,张了张嘴慢吞吞问上一声,「干嘛?」

然后,一根草莓口味的巧克力棒就这么被塞进叶修嘴里,他微微瞠大眸子,还没反应过来,方锐整张脸突然凑近,再来就听见手机拍照的喀擦声,伴随着饼干被咬断的清脆声响。

 

「……」方锐咬断一截巧克力棒就退开来了,叶修皱起眉将剩下的半截吃进去,盯着径自坐到一旁摆弄手机的家伙,他不以为意地问了句,拿起尚未燃到底的香烟放回嘴里抽,「传给谁呢你?」

 

「老林啊!」咧着嘴角笑得挺乐的,方锐回答起来完全不带迟疑。

 

「卧槽,拿哥当标靶啊,方锐大大你太猥琐了……」重新转正身子准备玩荣耀,叶修才刚瞄了一眼屏幕,又迅速转回去瞪着方锐。

 

冷暗雷上线了……

 

 

 

强制END没有了(遁逃)


03 Feb 2014
 
评论(3)
 
热度(1)
© 日出日落 | Powered by LOFTER