台湾人,偶尔堆堆文,只会写日常,CP均前后无差。

恋与制作人BL
本命CP:白墨白、李周李、李许李。
雷:女主相关。

全职
本命CP:喻黄喻、钟楼钟、王乔王、莫凡&苏沐橙、孙肖孙、叶韩叶。
 
 

【喻黄喻、江周江】架空paro段子

× 西方奇幻Paro设定吧……大概?

× 只有很短很短的段子随笔试写,扔上来留个纪录备份。

× CP:喻文州&黄少天、江波涛&周泽楷。

× 个人觉得前后无差,习惯都标,介意者自行回避感谢。

× 恐OOC、恐OOC、恐OOC……TAT

× 谢谢搭档蛇神陪我聊QQQQQQ

× 原意是真想试试剧情路线一回……但聊完我就萎靡不振觉得还是放弃了,剧情的世界,难、太难了。

 



 


“怎么又来任务了……压力山大啊!”远远看见进门来的喻文州手上揣着文件,不用等对方开口说明来意,伸手推开了桌面的杯子,郑轩懒洋洋地趴下去嘟哝一声。

“只是小任务。”视线没有逗留在郑轩身上,喻文州笑了笑,拉开了其中一张椅子坐下来,把文件随意往桌面一搁,在察觉了对方大有起身欢呼的意图,及时做出了补充,”别想了,人数不够,你还是必须参加。”

“我知道了。”郑轩瞬间垮下脸来。

“队长队长,任务内容是什么啊?”

“嗯……”扭头对上卢瀚文闪烁好奇的眸光,喻文州这时的注意力才真正往文件上摆,他在进来前已经看过任务内容了,解释起来满简单的,几乎不需要太多字就能概括,”找龙蛋。”

“队长,开玩笑了这是?”本来还在其它桌玩牌的黄少天顿时坐不住了,他飞快起身窜了过来,嘴上的话语倒是没有消停的迹象,”龙蛋欸龙蛋,不就是一颗蛋而已吗能多稀罕,这么个小玩意需要用得上咱们去找吗?上头不会是有什么内幕没告诉你吧?”

“谁知道呢。”众人对黄少天的话唠风格也习惯了,此时没人放在心上,喻文州听到一半露出若有所思的表情,最后什么都没解释,随口应了一声就带过话题,”去看看再讨论吧,少天。”

 

×

 

“任务,蛋。”低垂的目光注视着文件,没几秒的时间就将任务内容记进脑子,周泽楷抬起头,发现整屋的冒险团队员视线齐齐投射到自己身上,他怔了一下,眨眨眼后很干脆就宣布了这次的任务。

“蛤?”

“什么蛋?”

“……小周,你的意思是任务要我们找蛋吗?”忽略了此起彼落的喧哗声,江波涛沉默想了几秒,按照那简短的三个字稍微理解推敲后问道。

“嗯。”周泽楷点点头。

“什么蛋?”江波涛含笑看着仍然没什么表情的队长,连忙追问。

“龙的。”这次周泽楷倒是露出有点不一样的表情了,他答得很快,但眼神间明显多了一丝困惑,似乎是不大理解这低级任务分配到他们手上的原因。


06 Oct 2014
 
评论
 
热度(4)
© 日出日落 | Powered by LOFTER