台湾人,偶尔堆堆文,只会写日常,CP均前后无差。

恋与制作人BL
本命CP:白墨白、李周李、李许李。
雷:女主相关。

全职
本命CP:喻黄喻、钟楼钟、王乔王、莫凡&苏沐橙、孙肖孙、叶韩叶。
 
 

【全职】问卷跟个风!

被 @绣红鸢尾。 点名了,摸空写一下QwQ

 

× 最喜欢的角色:喻文州。

× 最喜欢的账号卡:夜雨声烦。

× 最喜欢的章节:第十赛季,季后赛、蓝雨战。

硬要再塞个……182~187,初恋的开始(X)(闭嘴)

× 最感动的章节:第十赛季,季后赛、霸图战。

× 最喜欢的队伍:蓝雨。

× 本命CP:喻文州&黄少天。

× 萌过的CP:喻黄喻、钟楼钟、林方林、韩叶韩、江周江、孙肖孙、刘卢刘、王乔王、伞修伞、双花、双鬼、莫橙。(攻受顺序皆无差随意)

× 很热但完全无感的CP:周翔、高乔、安乔、韩张、周叶、周喻、周黄。

× 讨厌的CP:呃,不能够算是讨厌,单纯是自己无论如何情感上无法接受……小周跟黄少或者小周跟喻队。

× 自己有出产的CP:嗯……喻黄、钟楼、韩叶、伞修、王乔、孙肖,这几组算是有尝试写过(?)

× 最高热度的出产(如果有):……呃,出场章节记录算吗?

× 最喜欢的出产:两个人。

倒也不是最喜欢,因为是接触全职后第一篇写的,所以觉得值得纪念吧……如果那个时候没写,之后恐怕就完全不会写了XD

× 全职最喜欢的同人:asa姑娘的《诅咒之剑》&绿墙山姑娘的【钟楼】《劳斯,莱斯》。

× 收过的全职同人周边:不可胜数……提了伤感。

× 入全职最开心的事:处处可见神文、神图,特别开心。

× 入全职最不开心的事:看见黑战队、黑角色、黑全职、战CP的相关发言,恶意掐架等等。

× 入全职后最难忘的事:…………仍然体会着冷CP的荒凉。

× 入全职后做过最疯的事:买同人&官方周边不手软(?)

× 入全职最丢人的一件事:唔,一直被亲友群嘲笑我就是喜欢黑发中分男ry

× 最后一个自由发挥的机会:有没有同CP喜好的求搭讪……(X)好啦不开玩笑了,认真重来,深深觉得钟少跟楼少真的特别萌,他唯一的缺陷只是没有名字(哭了)

21 May 2014
 
评论(1)
© 日出日落 | Powered by LOFTER