台湾人,偶尔堆堆文,只会写日常,CP均前后无差。

恋与制作人BL
本命CP:白墨白、李周李、李许李。
雷:女主相关。

全职
本命CP:喻黄喻、钟楼钟、王乔王、莫凡&苏沐橙、孙肖孙、叶韩叶。
 
 

【王杰希/乔一帆】喵喵喵

×取這篇名的我就像個傻逼。

×借了小伙伴 @拖延症是病、得治눈_눈 的貓咪梗玩玩ㄦ。

× 動物化paro……大眼貓咪化有。

× OOC注意、OOC注意、OOC注意。

× 沒頭沒腦的小段子,真心短,就是留個紀錄,有人感興趣的話回頭再補後續(?)

× 嗯,怎麼變的別來問我啊……我可能得去問天ry

不過機智的我(X)想好了後路,覺得不合理可以把這一切當作小喬做夢嘛,夢中發生什麼都是合理的(逃避心態)

× 請先確認以上幾點能接受再往下拉囉(´;д;`)

 

 

 

柔軟的觸感抵在臉頰,喬一帆有些困擾地側了側臉頰,他抱在懷裡的貓不安分地舉起手,小小肉掌就往他臉上壓,玩上癮似的。

「前輩……」喬一帆低垂下眸,盯著那對熟悉的大小眼,好笑而無奈地喊了一聲,多少帶了點求饒意味,突然變成貓的王杰希適應得特別好,好到連身為他男朋友的自己都訝異了。

 

 

 

用上面一小段打了波騷擾,然後就被 @波波鼠小侑侑 一句『如果突然變回來不知道會發生什麼事』給秒殺……特別不爭氣的我只好一邊吃著早午餐一邊繼續擼(反省#)

 

 

 

聽見小男友拿自己莫可奈何的求饒聲,王杰希笑了笑,雖然以貓咪的姿態好像看不出來。

下一瞬隱隱察覺到身體不太對勁,王杰希猛然豎起了貓毛,一大一小的貓瞳瞠大些許,他連忙探出爪子撓了撓喬一帆的手臂,後者吃痛地悶哼一聲。

「前輩怎麼了?」喬一帆低頭瞧著懷裡的貓,感受得到他的不安和慌張,怔了一下有些不確定地問,「難不成是……要變回來了嗎?」

杰希貓點點頭,而後又往喬一帆懷裡縮,爪子搭在對方手臂上更緊了些。

怔了怔,旋即反應過來事態緊急,喬一帆抱著大小眼的貓咪拔腿往房間內衝,他剛帶上門,懷裡的貓自己跳了下來蹭上床去,下一秒就這麼無預警地恢復成人身。

「前輩,你還好嗎?」回過身,喬一帆望向赤裸著身子的王杰希,眨眨眼睛問道。

「抱歉,給你添麻煩了。」隨手拽過棉被稍稍掩住下半身,王杰希蹙了下眉心淡淡道歉,然後低頭看了看自己從肉掌恢復原狀的雙手,咕噥了一句,「不穩定真麻煩。」


10 May 2014
 
评论(27)
 
热度(11)
© 日出日落 | Powered by LOFTER